胡洼闸管理处召开防汛抗洪和值班值守工作会议

2021-07-28 17:08 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

7月28日,胡洼闸管理处召开了防汛抗洪和值班值守会议,贯彻落实上级防汛会议精神。

会议传达了上级防汛抗洪文件精神,通报了省水利厅对厅直单位汛期洪水灾害防御纪律执行情况督查情况。

会议要求,一是要提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作重要批示精神,坚持人民至上、生命至上,严格落实水利厅及省局工作安排,统筹做好防汛抗洪工作。二是要密切关注气象动态,及时掌握雨情汛情,做好充分的思想准备,全力以赴、严阵以待。三是要落实防汛抗洪责任,严明工作作风纪律,严格落实24小时防汛值班值守及领导带班制度,严禁脱岗漏岗。四是要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,广泛宣传在防汛抗洪工作中涌现的先进典型和感人事迹,不断激励广大干部职工振奋精神、顽强拼搏。五是要做好汛期安全生产隐患大起底大排查大整改工作,对发现的隐患做到闭环管理,确保汛期安全生产。(王杨)

扫一扫在手机打开当前页