我局召开落实省委巡视水利厅“回头看”反馈意见整改工作推进会

2021-09-24 09:14 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

9月22日,为推进我局落实省委巡视水利厅“回头看”反馈意见整改工作,局党委召开全局整改工作推进会,安排部署近期整改重点工作。局领导班子成员,局党委委员、纪委委员,局机关副科级以上干部,局直各单位主要负责人,局整改办全体人员参加了会议。

会议传达了我局《关于落实省委巡视水利厅“回头看”有关反馈意见的整改方案》,对整改工作具体内容进行解读,并从纪律监督方面对落实整改责任提出明确要求。

会议强调,一是思想上要认识到位。不断提高政治站位,摒弃侥幸心理和“过关”思想,切实把巡视整改工作抓实抓好。二是整改要做到真改、实改、规范改。认真查找存在的问题,仔细分析原因症结,拿出具体可行的整改措施,抓住关键节点逐条整改,要建立长效机制,防止问题反弹回潮。三是要坚决扛起整改责任。各单位(科室)主要负责人是整改第一责任人,要把巡视整改作为分内之事、应尽之责,全面履行整改责任,做到一级抓一级,层层抓落实。四是要强化过程督导。加强整改全过程监督,对整改进度缓慢的,及时督促纠正,对整改推诿扯皮,甚至弄虚作假的,严肃追责问责。(张茂章)

 

扫一扫在手机打开当前页