徐庆明赴固镇县局、四铺泵站管理处检查指导工作

2021-09-26 11:38 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

9月24日-9月26日,省局副局长徐庆明率监察室、水政科负责同志到固镇县局检查指导落实省委巡视水利厅“回头看”反馈问题整改工作。

徐庆明一行听取固镇县局、四铺泵站管理处近期有关工作情况汇报,对县局辖区内的水利工程、生产生活办公区和出租房进行了安全检查;对班子成员办公用房使用面积进行实地丈量测算,对节日期间作风建设进行教育提醒。现场指出存在问题,并提出整改要求。

徐庆明指出,一是要认真落实安全生产责任制,加强重点部位隐患排查,全力抓好各项安全防范措施。二是严格执行办公用房使用标准,务必确保面积不超标,推动节约型机关建设取得实效。三是节日期间要严守有关纪律规矩,坚决落实中央八项规定精神,节俭文明廉洁过节。四是继续抓好疫情防控工作,克服麻痹松懈思想,巩固来之不易的防控成果。五是加强应急值守和公车管理,严格领导带班和24小时值班制度,按照车辆使用管理要求,确保放假期间入库封存。(刘乐、李妮娅)

 

扫一扫在手机打开当前页