2020年安徽怀洪新河五河县河道管理局绿化项目招标公告

2020-09-04 15:25 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

1.项目概况与招标范围

2020年安徽怀洪新河五河县河道管理局绿化项目位五河县境内。主要施工内容为草皮更新、铺种草皮、树木栽植及养护等,预算价176931.3元,计划工期为20日历天。

2.投标人资格要求

2.1投标人具有园林绿化工程施工的专业能力(营业执照中经营范围包含园林绿化或绿化养护)或具有市政公用工程施工总承包三级及以上资质;

2.2投标人拟任项目负责人具有园林绿化(或风景园林)专业中级及以上技术职称或具有市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格;

2.3类似业绩:投标人2015年1月1日以来具有类似业绩,类似业绩指单项合同金额不低于15万元的园林绿化工程,提供合同(或协议书)和验收证明材料,时间以验收时间为准。

2.4信誉要求

2.4.1、投标单位不得存在以下情形:

①被列入法院失信被执行人名单

②因拖欠农民工工资被列入“黑名单”

③存在重大税收违法行为

上述情形,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询为准。

④被列入严重违法失信企业名单,以国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)查询为准。

2.4.2、被各级行业监管部门给予行政处罚限制投标的,在限制期内不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门在任何区域限制投标的,在限制期内都不得参与本项目投标。

注:投标人所属分公司、子公司的不良行为,不影响投标人的投标资格;信用查询以投标人承诺为准。

2.5本次招标不接受联合体投标。

3. 报名及招标文件获取

3.1报名:方法一:投标文件递交截止时间前,上午8:00至11:30,下午14:30至17:30,持以下资料至五河县城关镇新苑小区25号楼2-502室现场报名:(1)投标人资质证书(如有)、营业执照(复印件加盖公章);(2)项目负责人技术职称或注册建造师资格证书(复印件加盖公章);(3)法人代表授权委托书原件和被授权人身份证(复印件加盖公章)(或法定代表人身份证明原件和身份证(复印件加盖公章))。

方法二:投标文件递交截止时间前发送方法一要求的资料扫描件至sushijianshewuhe@163.com邮箱(邮件名称:项目名称+公司名称),并电话告知(联系电话:18905525209,15055297654)

3.2招标文件(电子版)获取:招标文件发至已报名潜在投标人的指定邮箱。

3.3招标文件(电子版)费用:每套人民币贰佰元整(¥200.00),报名时缴纳,售后不退。

4.投标文件递交截止及开标时间、地点

投标文件递交截止及开标时间:2020年9月9日上午9:00,地点:安徽怀洪新河五河县河道管理局会议室。

5.联系方式

招标人:安徽怀洪新河五河县河道管理局

地址:蚌埠市五河县华府御水湾22号楼对面2层小楼 

联系人:周女士

电话:18226687515     

 

招标代理机构:苏世建设管理集团有限公司

地址:五河县城关镇新苑小区25号楼2-502号

联系人:高成美   丁云雷

电话:18905525209  15055297654 

 

扫一扫在手机打开当前页