怀远县局开展庆“七一”扶贫座谈会和帮扶走访活动

2020-07-01 16:48 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

7月1日上午,怀远县局全体帮扶职工来到包集镇大沟村,开展了庆“七一”帮扶座谈会和帮扶走访活动。

在大沟村为民服务中心,怀远县局帮扶职工与大沟村党员干部和群众代表进行了座谈,座谈会上,大家就帮扶工作做了踊跃发言,对县局扶贫工作给予了肯定和感谢,并提出了意见建议。下一步怀远县局将围绕这些建议认真研究解决,会议最后强调了在脱贫攻坚上党组织要更加主动地帮助困难群众,把党组织的关怀送到群众的心坎上。

座谈会后,怀远县局还向贫困党员和村两委人员发放了党员学习手册并走访了部分贫困户,对建档立卡app登记信息进一步核查,细致了解近期贫困户家庭情况、健康状况、经济来源和子女上学等情况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,怀远县局和大沟村村委会将会积极帮助解决他们的实际困难。(姚柯)

扫一扫在手机打开当前页