五河县局开展“建功新时代 奋斗新征程”主题健步走活动

2021-04-30 17:29 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

4月30日,在最美人间四月天,五河县局在浍河公园组织开展“建功新时代 奋斗新征程”主题健步走活动。五河县局职工积极参与,以健步走的方式展示自己积极向上、与时俱进、干事创业的精神风貌,共同庆祝中国共产党建党100周年。

 

下午2点半,职工们统一着迷彩服,如约来到集合地点,整齐列队。活动前,职工们首先对浍河公园堤坡的杂草进行了清理。大家分工明确,发扬不怕脏、不怕累的精神,经过半个多小时的共同努力,将堤坡的杂草清除干净,公园环境得到了很大的改善,看到自己的辛勤劳动成果,职工们的脸上纷纷露出了满意的笑容。

 

微风和煦,桃红柳绿,浍河公园到处是春意盎然、生机勃勃的景象。活动中,大家昂首挺胸、阔步前行,穿行于鲜花、绿树间,一边欣赏沿途美景,一边呼吸新鲜空气,感受了春风拂面的清爽,更释放了身心的压力。

 

下午4点,健步走活动圆满结束,全体职工返回到各自的工作岗位。此次健步走活动全程约3公里,职工们纷纷表示,在建党100周年之际能参与这样的健步走活动,非常有意义,不仅欣赏了美景、强健了体魄,还进一步增强了党性意识和宗旨意识,坚定了听党话,跟党走的决心和信心,奋力迈进新征程。(史新芬)

扫一扫在手机打开当前页