我局开展“建功新时代 奋斗新征程”健步走活动

2021-04-26 17:26 作者:省怀洪新河河道管理局 浏览量:
【字体:  

为庆祝建党100周年,增强职工同心同行的团队意识,丰富职工生活,提高身体素质,营造健康积极的怀洪文化氛围,倡导绿色低碳生活,4月25日,我局开展了“建功新时代 奋斗新征程”健步走活动,局机关30多名职工参加了活动。


天清气朗,活动在一片欢声笑语中如期拉开了序幕。活动当天,大家统一着装,沿着绚丽多彩的淮河北岸滨河绿地景区的走道徒步健行。活动全程约5公里,大家在党旗的指引下结伴健步而行,一边欣赏着沿途盛景,一边享受健步走带来的活力和惬意,大家脸上都洋溢着开心,给亮丽的春日盛景增添了浓墨重彩的一笔。途中大家还就地开展了卫生志愿服务活动,捡拾沿途的纸屑果皮等垃圾。活动中,大家一起合影留念,记录下这个美好时刻,活动最后在欢快和惬意中圆满结束。


此次活动通过健步走的形式纪念党的生日,回顾百年峥嵘岁月。大家在活动中收获了健康和喜悦,活动也有利于促进大家树立科学健身理念,养成文明健康的生活方式。(孔艳)

 

扫一扫在手机打开当前页