五河县局开展疫情防控志愿服务活动

2020-02-27 10:28  浏览量:
【字体:  

    自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,五河县局高度重视,采取了一系列措施,为坚决打赢这场疫情阻击战做下充分的准备。

    21日起五河县局就开始了疫情防控工作,并积极报名参加了疫情防控志愿服务活动。五河县局全体工作人员万众一心、不惧风险地来到了疫情防控工作的一线(千万家农贸菜市场),大家来到农贸菜市场协助市场管理局和物业对整个农贸市场进行管理,要求每个进入市场的人员必须规范佩戴口罩、测量体温、全身进行消毒,做好出入登记等工作。五河县局工作人员认真履行志愿者服务职责,积极配合相关工作,为打赢这场疫情阻击战尽自己的最大努力。

    疫情就是命令,有令必行;防控就是责任,有责共担。干群同心,同舟共济,坚决打赢这场疫情狙击战。(石盼)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页