胡振福为水闸管理处党支部讲党史学习教育专题党课

2021-07-09 09:33 来源:省水利厅 作者:省临淮岗洪水控制工程 浏览量:
【字体:  

77日,局党委委员、副局长胡振福以《学好党史 促高质量发展》为题,为水闸管理处党支部全体党员讲党史学习教育专题党课。

胡振福在党课报告中,带领大家重温了中国共产党从诞生到为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗的百年光辉历史,从学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行四个方面详细阐明了开展党史学习教育的重大意义,并就如何学好党史提出具体要求。

胡振福强调,全体党员干部要从党的发展进程中感悟思想真理的伟力,坚定理想信念、汲取奋进力量,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,弘扬光荣传统、赓续红色血脉,将党史学习教育与学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和当前重点工作结合起来,切实做好当前水旱灾害防御各项工作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,高质量完成年度目标任务,确保“十四五”开好局、起好步。

(信息员:陈兴宇)

扫一扫在手机打开当前页