局党委召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神交流研讨会

2021-07-23 11:00 来源:省水利厅 作者:省临淮岗洪水控制工程 浏览量:
【字体:  

722日,局党委召开中心组理论学习(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,开展学习交流研讨。局领导胡振福、张进出席会议并讲话,局直单位、机关科室主要负责人参加会议。

会议集中学习了习近平总书记“七一”重要讲话,传达学习了省水利厅党组《转发关于认真学习贯彻<中国共产党组织工作条例>的通知》。局党委委员、副局长胡振福围绕学习“七一”重要讲话精神,结合党史学习教育,联系工作实际作主题发言,水闸管理处党支部、局机关第二党支部负责同志分别进行学习交流研讨。

会上,局领导结合年度党建和发展工作要点,对当前各项重点工作进行了再部署、再安排、再要求。会议强调,习近平总书记“七一”重要讲话总结提炼了中国共产党在百年奋斗历程中形成的伟大建党精神,吹响了向着实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴奋勇前进的号角,是我们赓续光荣、走向未来的强大精神动力。全局各级党组织和广大党员干部要深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真落实厅党组各项决策部署,牢记初心使命,勇于开拓担当,不断从伟大建党精神中汲取力量,为新阶段管理局高质量发展作出更大的贡献。

会议还专题学习了《中华人民共和国采购法》《中华人民共和国采购法实施条例》。

(李路)

扫一扫在手机打开当前页