机关第一党支部组织支部党员集体学习

2021-09-17 10:55 来源:省水利厅 作者:省临淮岗洪水控制工程 浏览量:
【字体:  

916日,机关第一党支部组织支部全体党员集中学习,局纪委书记、副局长张进以普通党员身份参加学习。

会上,该支部集中学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话以及李锦斌在省委常委会会议暨省推动长三角地区更高质量一体化发展领导小组第五次会议上的讲话,观看了由中组部和中央广播电视总台联合制作的专题节目《榜样5,学习张西京、杜云、张宏、达娃仓决、汪勇、火神山雷神山医院施工单位党组织等榜样先进事迹,深刻领悟共产党人的伟大抗疫精神。随后,全体党员观看了红色教育微党课《坝上桥头英雄血 纪念碑下慰忠魂》,共同回顾黄家坝暴动烈士们的英勇事迹,感动于先烈们舍生忘死的革命精神。

会后,与会党员干部备受鼓舞,大家纷纷表示,要从伟大抗疫精神和英雄事迹中汲取奋进力量,在今后的工作中,对标先进,担当作为,积极发挥党员先锋模范作用,为单位高质量发展贡献力量。

(刘懋)

扫一扫在手机打开当前页