局党委召开党委理论学习中心组学习暨落实巡视“回头看”反馈问题整改推进会

2021-09-30 11:06 来源:省水利厅 作者:省临淮岗洪水控制工程 浏览量:
【字体:  

929日,局党委召开党委理论学习中心组学习暨落实巡视“回头看”反馈问题整改推进会。局党委委员、副局长胡振福主持会议并讲话,局纪委书记、副局长张进及局党委成员出席会议,局直各单位、机关各科室负责人和局整改办全体人员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记出席中央人才工作会议发表的重要讲话,传达学习了安徽省纪委监委通报的五起违反中央八项规定精神典型问题及驻厅纪检监察组和省水利厅机关党委相关文件精神,报告了局党委落实省委第七巡视组对省水利厅巡视“回头看”反馈问题整改情况。

会议要求,一要提高政治站位,坚决扛起巡视整改政治责任。全局各级党组织要切实担负起整改主体责任,党组织书记要切实履行整改第一责任人责任,坚持问题导向、目标导向、效果导向,对照整改清单,把任务分解到人、把压力传导到岗,推动整改工作落实落细,确保问题整治及时到位。二要加强节日期间作风建设,持之以恒纠治“四风”。严格贯彻落实中央八项规定精神,紧盯重要节点、重点领域、关键人员,精准运用监督执纪“四种形态”,坚决做到从严教育监督管理,营造风清气正的节日氛围。三要盯紧节假日期间安全生产和各项重点工作。统筹做好在建工程项目管理、涉河项目监管和疫情防控等,强化值班值守,落实风险管控和隐患排查治理,确保国庆期间安全生产形势平稳有序。四要做好第九届全国水利文明单位现场考核准备工作。大力弘扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,切实增强创建工作的责任感和使命感,精心准备、准确把握,以优良的工作作风和积极向上的精神风貌展示单位良好形象。

(李路

扫一扫在手机打开当前页