我局隆重召开庆祝建党100周年大会

2021-07-01 16:14 来源:省水利厅 作者:省临淮岗洪水控制工程 浏览量:
【字体:  










630日,我局隆重召开庆祝建党100周年大会。局党委委员、副局长胡振福出席会议并讲话,局纪委书记、副局长张进主持会议,全体党员参加会议。

大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。会上,组织了新党员入党宣誓,老党员重温入党誓词,通报了今年以来集体和个人受上级表彰情况,表彰了局优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,成立了局党员突击队并授旗。

会议指出,近年来,局党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大及十九届历次全会精神,坚决落实省委和厅党组决策部署,围绕服务中心、建设队伍两大任务,强化党建引领,夯实基层基础,推动全面从严治党向基层延伸,为管理局高质量发展提供坚实的思想动力和组织保障。

会议强调,心中有信仰、脚下才有力量,全局党员干部要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,铸牢忠诚品格,坚守人民情怀,弘扬务实作风,砥砺担当精神,锤炼过硬本领,彰显“越是艰险越向前”的英雄气概,保持“敢叫日月换新天”的昂扬斗志,把党史蕴含的经验和智慧转化为攻坚克难、干事创业的务实举措,在加快建设现代化水利枢纽、推动我局新阶段高质量发展中展现新担当、交出新答卷,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

                          (文:吴波锋 图:罗授莲)

扫一扫在手机打开当前页