局党委与国网霍邱供电公司党委开展结对共建暨主题党日活动

2021-07-27 09:26 来源:省水利厅 作者:省临淮岗洪水控制工程 浏览量:
【字体:  


722日,局党委与国网霍邱供电公司党委开展结对共建暨主题党日活动。局领导胡振福、张进出席活动,局有关部门负责人参加活动。

供电公司一行先后赴工程现场,实地参观了姜唐湖进洪闸、浅孔闸及临淮岗工程展厅,详细了解了新中国治淮史和临淮岗工程建设史。随后,双方就如何发挥党建引领作用和开展好“我为群众办实事”实践活动等内容进行座谈交流,并探讨了党建结对共建的形式和内容。最后,双方围绕组织同建、理论同学、服务同行、成效同享等方面内容签订了《结对共建协议书》。

通过活动开展,促进了双方工作互动和优势互补,形成了党建工作相互借鉴、相互提高、共建共赢的新格局,推动了党史学习教育成果转化为服务流域人民群众及经济社会发展的实际工作成效。

(文:李路 图:罗授莲)

扫一扫在手机打开当前页