局党委召开党委理论学习中心组学习会议

2021-10-14 15:18 来源:省水利厅 作者:省临淮岗洪水控制工程 浏览量:
【字体:  

1013日,局党委召开党委理论学习中心组学习会议,局党委委员、副局长胡振福主持会议并讲话,局纪委书记、副局长张进及局党委成员出席会议,局直单位、机关科室主要负责人参加会议。

会议深入学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话,传达学习了省水利厅巡视“回头看”整改工作领导小组《专题警示教育案例选编》,集中观看了“最美水利人”郑守仁先进事迹。

会议要求,一要对党史学习教育常抓不懈,结合年度培训计划,充分利用红色资源,丰富学习内容和形式,大力弘扬新时代水利精神,进一步推进“我为群众办实事”实践活动。二要持续深化巡视整改工作,强化责任意识,严格对照整改清单,做到条条真整改、件件有着落,确保巡视整改工作取得实质性效果。三要开展专题警示教育。全局各级党组织和广大党员干部要联系近年来全厅系统发生的违纪违法案件,汲取教训,深刻反思,引以为戒。四要积极组织工程汛后检查和维修养护工作,全面开展安全生产隐患排查治理,防范化解安全风险,确保工程设备平稳安全运行。

会议还专题学习了《法治政府建设实施纲要(2021-2025年)》。

(李路)

扫一扫在手机打开当前页