单一来源采购公示(安徽省淮河干线临淮岗船闸运行方案编制)

2021-07-23 09:06 来源:省水利厅 作者:省临淮岗洪水控制工程 浏览量:
【字体:  

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,现就安徽省淮河干线临淮岗船闸运行方案编制单一来源方式采购予以公示。

一、项目概况

1、项目名称:安徽省淮河干线临淮岗船闸运行方案编制

2、项目编号:LHG-YXFA-21-44

3、采购单位:安徽省临淮岗洪水控制工程管理局

4、项目地点:霍邱县临淮岗乡

5、项目概况:结合临淮岗船闸运行管理实际,根据《中华人民共和国航道法》、《通航建筑物运行管理办法》、《通航建筑物运行方案编制导则》等相关规定,编制《安徽省淮河干线临淮岗船闸运行方案》,按要求开展专家审查,并报有关部门备案或批准。

6、项目预算:9.0万元

7、资金来源:局创收经费

8、质量要求:通过航道部门审查批准

9、计划工期:30日历天

10、项目类别:服务类

二、采用单一来源方式的原因及说明

根据《交通运输部关于加强通航建筑物和航运枢纽大坝运行安全管理的意见》要求,我局临淮岗船闸需编制通航建筑物运行方案,并报相关部门审查发布。本项目于202178日第一次在省临淮岗洪水控制工程管理局网站发布竞争性谈判公告,截至715日响应文件递交截止时间,仅有安徽省交通科学研究院一家单位报名,项目第一次流标。715日,我局发布第二次竞争性谈判公告,截至723日响应文件递交截止时间,仍仅有安徽省交通科学研究院一家单位报名,项目第二次流标。因该项目投资较小,属于集中采购目录以外且采购限额标准以下的项目,依据《政府采购法》和省级政府采购有关规定,为顺利完成该方案的编制工作,我局拟将该项目采购转为单一来源方式。鉴于安徽省交通科学研究院具有相应资质,且承担过淮河干流其他船闸的运行方案编制工作,完成情况较好,故拟定安徽省交通科学研究院作为本项目的唯一供应商。

三、拟定的唯一供应商名称和地址

1.供应商名称:安徽省交通科学研究院。

2.供应商地址:合肥市包河工业园乌鲁木齐路19号。

四、公示期限及反馈说明

此公示时间为5个工作日(2021726日至2021730日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式公示有异议的,均可在公示期内将书面意见(包括联系人、地址、联系电话等)反馈给安徽省临淮岗工程管理局。如无异议,公示结束后将采用单一来源方式采购。

五、采购单位联系方式

1、采 购 人:安徽省临淮岗洪水控制工程管理局

2、地  址:安徽省霍邱县临淮岗乡

3、联 系 人:涂女士

4、电话(传真):0564-6281030

 

安徽省临淮岗洪水控制工程管理局

2021723


扫一扫在手机打开当前页