“八一”建军节慰问信

2021-07-27 11:47 来源:省水利厅 作者:省临淮岗洪水控制工程 浏览量:
【字体:  

全局复员、转业、退伍军人:

值此中国人民解放军建军94周年即将到来之际,省临淮岗洪水控制工程管理局党委代表全局干部职工,向你们致以节日的祝贺和诚挚的慰问!

94年来,中国人民解放军在中国共产党坚强领导下,历经战火洗礼,一路披荆斩棘,付出巨大牺牲,取得一个又一个辉煌胜利,为党和人民建立了不朽功勋,是保卫红色江山、维护民族尊严的坚强柱石,也是维护地区和世界和平的强大力量。历史充分证明:我们的人民军队不愧是听党指挥的英雄军队,不愧是忠心报国的英雄军队,不愧是为中华民族伟大复兴英勇奋斗的英雄军队。

    多年前,你们响应党和国家的号召,站出来让祖国挑选,入伍参军,保家为国,为军队建设和国防事业作出了积极贡献。现如今,你们转业不转志,坚守各自工作岗位,不怕吃苦,冲锋在前,在防汛抗洪、工程管理、水政执法、安全生产、文明创建等各项工作中生动诠释了退伍不褪色的光荣传统,续写了出彩人生,彰显了军人本色和责任担当,为促进管理局改革发展发挥着重要作用,贡献了智慧和力量。在此,局党委和全局干部职工向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

当前,在全局上下认真学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、深入全面贯彻“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路和扎实开展党史学习教育之际,希望你们始终牢记初心使命,继续发扬人民军队的光荣传统和优良作风,在工作中敢于冲锋陷阵,当好排头兵,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”责任担当,努力为建设现代化水利枢纽、推动我局高质量发展作出新的更大贡献!

祝同志们节日快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福!


中共安徽省临淮岗洪水控制工程管理局委员会

2021年7月27日            

扫一扫在手机打开当前页