竞争性谈判公告(现场管理院区小平房公共设施维修)

2021-07-28 16:30 来源:省水利厅 作者:省临淮岗洪水控制工程 浏览量:
【字体:  

根据政府采购有关规定,结合项目投资特性以及项目建设管理的要求,现对临淮岗工程现场管理院区小平房公共设施维修项目进行竞争性谈判采购,有关事项说明如下:

一、项目基本情况

1、项目名称:临淮岗工程现场管理院区小平房公共设施维修

2、项目编号:LHG-SG-21-46

3、采购单位:安徽省临淮岗洪水控制工程管理局

4、项目地点:安徽省霍邱县临淮岗乡境内

5、项目概况:安徽省临淮岗洪水控制工程管理局现场管理小平房内公共区域吊顶拆除,卫生间设备设施拆除,新做下水道、室外井、防水、瓷砖、蹲便器、隔断、淋浴房、洗漱池、吊顶、灯具等。

6、项目预算:9.67万元(最高限价)

7、资金来源:局非税收入

8、质量要求:经验收小组联合验收合格

9、计划工期:2021820日——2021930

10、项目类别:工程类

二、供应商资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、营业执照经营范围符合本项目要求,经营范围内需水利工程维修养护等相关业务;具有良好的财务状况及商业信誉,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目实施的能力。

3、业绩要求:供应商应具有较强的与项目当地地方沟通协调能力,本项目需提供近33个相关业务合同,其中至少有1已完工类似项目业。

4、项目负责人要求:(1)具有相关项目管理经验(具有类似项目业绩);(2)担任项目负责人的项目曾导致承包人有不良记录,且在公示期内的不得担任本项目的项目负责人;(3)项目负责人必须常驻现场,每月不少于22天。

5、本次招标不接受联合体投标。

6、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门(或有关部门)列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

6)供应商被人社部门列入拖欠农民工工资黑名单的。

三、报名及谈判文件发售

1、报名时间:2021729日上午9:00202184日下午17:00截止,工作日期间报名,逾期不受理。

2、报名方式:现场报名。

3、报名地点:安徽省临淮岗洪水控制工程管理局办公楼206 

4、谈判文件价格:免费(报名时领取)。

5、报名领取谈判文件时须出示以下材料,并接受资格预审:营业执照(原件)、委托代理人二代身份证及授权委托书(法定代表人报名领取文件的仅出示本人身份证即可)、类似项目业绩证明材料(合同或验收报告)。

6、踏勘现场:采购人不组织踏勘现场,供应商可自行踏勘现场。

四、谈判时间和地点

1、谈判时间:2021810900分。

2、谈判地点:安徽省霍邱县临淮岗乡(省临淮岗工程管理局办公楼二楼会议室)。

五、响应文件递交时间和地点

1、响应文件递交截止时间:同谈判时间。

2、响应文件递交地点:同谈判地点。

六、采购人联系方式

1、采 购 人:安徽省临淮岗洪水控制工程管理局

2、地  址:安徽省霍邱县临淮岗乡

3、联 系 人:张先生

4、电    话:0564-6281026

5、传    真:0564-6282000

安徽省临淮岗洪水控制工程管理局

2021年7月28日

扫一扫在手机打开当前页