单一来源采购公示(合肥院区物业和餐饮管理服务项目)

2021-09-18 11:20 来源:省水利厅 作者:省临淮岗洪水控制工程 浏览量:
【字体:  

一、项目概况

采购人:安徽省临淮岗洪水控制工程管理局

项目名称:合肥院区物业和餐饮管理服务项目

项目编号:LHGWYCY-FW-21-57

采购服务说明:

本项目位于合肥市高新区科学大道63号,项目占地总面积约为6700平方米,服务区域:西、北、南分别至院围墙,东至科学大道围墙。

其中包含建筑物如下:办公楼(7层),建筑面积3600平方米;职工宿舍(11层),建筑面积5225平方米;及其他附属设施。本次采购物业管理范围为办公楼一楼大厅、5-6层(约1300平方米),职工宿舍1-4单元公共区域(约950平方米)及院区环境维护及停车管理(约4600平方米)、水电设施日常维护及维修,院内绿化管理服务面积约1200平方米,职工食堂约10人就餐管理服务。项目预算24万元。

(一)管理服务期限

本次采购管理服务期限暂定为1年。

(二)管理服务内容:

1.物业管理服务:安全保卫、卫生保洁、电梯安全管理、水电维护、绿化养护管理、消防和给排水设施使用管理及其他服务。

2.餐饮管理服务:工作餐、就餐场所的卫生防疫与保洁、食品质量安全和消防安全及其他服务。

采购服务预算金额:24万元

采用单一来源采购方式的原因及说明:该项目于2021827日在省临淮岗工程管理局官网发布竞争性磋商公告,至递交响应文件截止时间止,响应供应商只有1家,项目流标。202196日再次发布公告,至递交响应文件截止时间止,响应供应商仍只有1家,项目第二次流标。为确保该项目顺利实施,现转为单一来源采购。鉴于安徽丰名物业管理有限公司资质和业绩满足该项目要求,且对第二次竞争性磋商文件实质性响应,故拟定该公司作为本项目的唯一供应商。

二、拟定供应商信息

供应商名称:安徽丰名物业管理有限公司。

供应商地址:安徽省合肥市蜀山区水墨兰庭2109

三、公示期限及反馈说明

2021918日至2021926日。

四、其它补充事宜:

(无)

五、联系方式

联 系 人:程女士

联系地址:合肥市高新区科学大道63

联系电话:0551-65848706

六、附件

专业人员论证意见(无)。

 

 

 

安徽省临淮岗洪水控制工程管理局

2021918


扫一扫在手机打开当前页