张进赴姜唐湖退水闸管理处慰问一线干部职工

2021-07-22 11:24 来源:省水利厅 作者:省临淮岗洪水控制工程 浏览量:
【字体:  


720日,局纪委书记、副局长张进率局有关科室负责人赴姜唐湖退水闸管理处,慰问坚守在一线的干部职工。

张进一行赴工程现场,实地查看了工程度汛情况和在建项目安全防范措施落实情况,听取了该处有关工作汇报,对坚守一线、履职尽责的干部职工表示感谢,叮嘱他们要做好防暑降温措施,并送上防暑降温用品。

张进对该处前期工作给予充分肯定,并对下一阶段工作提出要求。他强调,一要进一步提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续深入开展党史学习教育,努力把学习成果转化为高质量发展的强大动力和工作成效,确保年度各项工作迈上新台阶。二要进一步强化纪律规矩,围绕落实支部书记“第一责任人”职责和班子成员“一岗双责”的要求,全面加强支部党建工作,推动全面从严治党在基层落地生根,切实发挥好支部的战斗堡垒作用、领导干部的示范带动作用和党员的先锋模范作用,教育引导干部职工干净做事、担当作为。三要进一步筑牢安全防线,夏季高温季节是安全事故高发期,要高度重视汛期安全生产工作,以加强宣传教育、落实岗位责任和强化隐患整改为抓手,重点抓好工程安全运行、在建项目的施工监管和暑期防溺水等工作,确保安全形势持续稳定向好。

(信息员:田于明)


扫一扫在手机打开当前页