胡振福慰问防汛一线干部职工

2021-07-23 09:33 来源:省水利厅 作者:省临淮岗洪水控制工程 浏览量:
【字体:  

721日,局党委委员、副局长胡振福率局有关科室负责人,赴水闸管理处、大坝管理处看望慰问防汛一线干部职工,将组织的关怀和清凉送到一线干部职工的手中、心里。

胡振福一行深入工程管理现场,实地勘察淮河水情,详细了解工程度汛情况,叮嘱一线职工落实防暑降温措施,做好安全防护,并为他们送去生活物资和防暑降温用品。

胡振福对两处前期防汛工作给予充分肯定,并对当前防汛工作提出要求。他强调,要深入践行习近平总书记对防汛救灾工作的重要指示精神,牢固树立人民至上、生命至上理念,坚决克服松懈麻痹和侥幸心理,密切关注雨情、水情、工情,有效应对汛情变化,精准调度大中型水闸,随时做好小型涵闸挡洪排涝准备,全面排查风险隐患,落实落细各项防汛举措,确保工程安全度汛。

(马中岳、李路)

扫一扫在手机打开当前页