我局荣获2020年度省水利厅安全生产先进单位

2021-10-11 16:45 来源:省水利厅 作者:省临淮岗洪水控制工程 浏览量:
【字体:  

近日,安徽省水利厅通报了2020年度厅直单位安全生产目标管理考核结果,我局荣获安全生产先进单位称号。

2020年,我局根据省厅统一部署,认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述精神,强化红线意识和底线思维,层层落实安全生产责任,积极开展安全宣传教育培训,全面加强工程运行管理和建设项目施工现场安全管理,扎实开展各类安全检查和专项行动,坚持问题导向,深化源头治理,强化应急预案、事故防范、隐患排查和危险源管理,圆满完成全年安全生产工作目标和任务,保持了安全生产形势持续稳定向好。

2021年是“十四五”规划开局之年,也是建党一百周年,我局将进一步加强安全生产工作,夯实安全生产基础,全面加快安全生产标准化建设,推动安全生产管理水平再上新台阶。

          (信息员:姚洋)


扫一扫在手机打开当前页