张进赴临淮岗船闸调研督查工作

2021-10-14 08:34 来源:省水利厅 作者:省临淮岗洪水控制工程 浏览量:
【字体:  

1012日,局纪委书记、副局长张进率局有关科室负责人,赴临淮岗船闸调研督查工作。

张进一行赴工程现场,实地查看了解船闸安全运行状况及船舶过闸情况。针对近期过闸船只增多,通航压力增大,张进强调,要多措并举切实保障船闸安全畅通。

一要扎实推进“我为群众办实事”实践活动。充分利用服务热线、公告栏、电子显示屏、微信公众号等渠道,及时为过往船民提供水位、待航船舶等信息,进一步落实便民惠民服务措施,提升服务效率和质量。二要持续加强船闸行风建设。切实抓好廉政警示教育,定期开展行风行纪监督稽查,主动接受社会监督,严格遵章守纪,坚决守住“底线”,不碰“红线”,打造船民满意服务窗口。三要不断优化船闸调度。根据上下游待闸船舶数量和通航水位等情况,不断优化调度,提升放闸效率,有效防止船舶滞留现象发生。

(方配多、陈兴宇)

扫一扫在手机打开当前页