职能管理党支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会

2020-06-19 17:32 来源:职能管理党支部 作者:省水利科学研究院 浏览量:
【字体:  

6月17日,职能管理党支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会,支部全体党员参加会议。

会上,党支部书记通报了组织生活会准备和“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改落实情况,并代表支委会班子作对照检查。全体党员紧紧围绕“四联四增”,结合自身政治、工作、管理、作风实际,认真查摆,深刻剖析,严肃开展批评和自我批评,起到“红红脸、出出汗”的效果,达到团结批评团结目的。

通过思想和经验交流,同志们一致认为,应持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于治水重要论述和重要批示指示精神,认真学习党内法规,切实做到长期警醒;时常把检视出的问题摆出来,查看整改情况;时刻站稳政治立场,提高政治站位,做好本职工作,在群众中树立党员良好形象,起到模范带头作用。



(张今阳)

扫一扫在手机打开当前页