农水水保党支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会 虞邦义讲专题党课

2020-06-24 17:32 来源:招标代理 作者:省水利科学研究院 浏览量:
【字体:  

6月19日,农水水保党支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会。院党委委员纪委书记、副院长虞邦义以普通党员身份参加会议,并讲专题党课。支部全体党员参加会议。

会议通报了组织生活会准备和“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改落实情况,支委会班子按照“四对照、四检视、四整治”要求作对照检查。与会党员逐一联系个人实际,深入进行党性分析,查找存在问题,剖析问题原因,明确整改措施和努力方向,严肃认真开展地开展批评与自我批评。

虞邦义深刻阐述了深化“三个以案”警示教育的重要意义和目标任务,解读了“四联四增”“十查十做”具体要求,告诫全体党员如何做合格党员、如何成为党的好干部,反复强调了形式主义官僚主义始终是我们党的大敌、人民的大敌。他强调,全体党员要以赵正永、张坚等案例作为反面教材,“学、查、改、立”,推深做实深化“三个以案”警示教育,不断提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

(沈瑞)

扫一扫在手机打开当前页