土工党支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会

2020-07-03 15:28 来源:土工党支部 作者:省水利科学研究院 浏览量:
【字体:  

6月19日,土工党支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会。院党委委员、副院长宋新江以普通党员身份参加会议,并讲专题党课,支部全体党员参加会议。

支部副书记通报了组织生活会准备和“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改落实情况,并代表班子作对照检查。全体党员按照“四联四增”和“四对照四检视”的要求,结合自身实际,深入开展批评和自我批评,查找存在的不足,剖析原因,明确整改措施和努力方向。

宋新江强调,一是坚定理想信念,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是强化创新意识,坚决贯彻落实党中央及省委省政府决策部署,切实做好科研和技术服务工作。三是力戒形式主义官僚主义,严格执行中央八项规定精神,自觉遵守党纪国法和院各项规章制度

(周文渊)

扫一扫在手机打开当前页