自动化和水文党支部联合开展主题党日活动

2021-06-08 11:05 来源:自动化、水文党支部 作者:省水利科学研究院 浏览量:
【字体:  

  


    6月4日,自动化党支部和水文党支部组织全体党员赴合肥淮河模型试验基地,联合开展主题党日活动,深入推进党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育。          

    会上,集中学习了《中国共产党简史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《新一轮深化“三个以案”警示教育案例警示》、《打击非法采砂维护江河安澜》等内容。会后,组织全体党员参观学习了淮河河道实体模型,了解淮河概况和模型试验原理。          

    通过本次活动,全体党员加深了对党史的认识和新中国治淮史的了解,纷纷表示要以此次活动为契机,将党史学习与业务工作紧密结合,为幸福淮河、数字淮河、智慧流域建设和淮河水资源水环境保护做好技术支撑。


(王铭铭、钱筱暄)

扫一扫在手机打开当前页