农水水保党支部召开“学党史 创一流”活动动员部署会暨党史学习教育专题组织生活会

2021-08-05 14:48 来源:农水水保党支部 作者:省水利科学研究院 浏览量:
【字体:  



    82日,农水水保党支部组织召开“学党史 创一流”活动动员部署会暨党史学习教育专题组织生活会。院领导虞邦义、袁先江,农村水利研究所、水保与水生态研究所全体党员干部职工参加会议。

    会议集中传达学习了《省水科院“学党史 创一流”活动工作方案》,对活动开展进行动员部署;会议要求两所全体党员干部职工要充分认识开展此次活动的目的和重要意义,要结合工作实际,认真组织开展大学习、大调研、大讨论,谋深谋细水利科技创新发展工作,切实增强开展此次活动的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

    会议同时召开了党史学习教育专题组织生活会,专题组织生活会会前,党支部全体党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题开展集中学习、研讨交流、谈心谈话等活动。会上,党支部作2021年上半年党建工作报告,并结合两所所工作实际,对照党史学习教育目标要求检视问题情况,深入剖析问题原因,并明确整改措施和努力方向。支部全体党员就学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想谈心得体会、感悟收获,并作对照检查,严肃认真开展了批评与自我批评,达到了互帮互助、增进团结、促进工作的良好效果。                   

 (张虎)

扫一扫在手机打开当前页