院党委委员、副院长宋新江到结材党支部讲党课

2021-08-06 16:38 来源:结材党支部 作者:省水利科学研究院 浏览量:
【字体:  

7月30日,院党委委员、副院长宋新江到结材党支部讲在防汛中领悟党史,牢记初心使命”党史学习教育专题党课。支部全体党员参加会议。

会上,宋新江从党史的发展脉络及重大意义、党的历史给我们的三大启示、中国共产党的三大历史贡献、防汛情始终牢记党的初心和使命四个方面,全面讲解了党史学习教育的重要意义。

宋新江强调,一要加强党史学习教育把党史学习教育作为“必修课”,认真学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史,将学习成果转化为工作成效。二要强化责任担当。要做到领导干部带头学、亲自抓,树立正确党史观,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。三要提高党员干部政治站位。不断提高适应“十四五”规划新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力,加强水科院科技服务能力,争创一流院所。

 (胡海松)

扫一扫在手机打开当前页