合肥淮河模型基地托管工作年终总结会在合肥举行

2020-01-13 09:30 作者:水科院 浏览量:
【字体:  

20200117173826745_Oxdtc8f5.png

 

    1月8日,合肥淮河模型基地托管工作年终总结会在合肥举行,淮委综合事业发展中心副主任张继群出席会议,副院长虞邦义主持会议。淮委综合事业发展中心,院党政办公室、水工河工研究所相关人员参加会议。

    张继群一行5人对合肥淮河模型基地开展了安全检查,有关人员汇报了2019年的管理工作情况。一年来,基地日常的安保、保洁、绿化工作有条不紊的进行,坚持每日巡检、清洁,年初整理整个园区绿化,除草、浇水、养护,保持基地安全、整洁、环境优美,基地面貌得到极大的改善;维护、维修工作做到实处,主要进行安防视频监控系统主机更换、摄像头部分更新、消防设施更新、更换、试验大厅以及试验控制专家楼的维修维护等;中国气象局主办的“壮丽70年 奋斗新时代”走基层看气象大型主题采访活动安徽代表团走进基地进行采访活动;合肥庐阳区乡村振兴办公室带领学生来基地参观学习等。我院完成了托管协议合作内容,得到了淮委有关处室领导的肯定,管理很有成效。

    会议强调,一要进一步加强节假日期间应急值守和日常检查,确保试验基地安全。二要充分发挥试验大厅功能,合理布置水工模型。三要加强人才、试验技术交流,进一步开展对外科研合作。四要积极申报试验项目,在正涡段实体模型上开展新的研究工作,充分发挥淮河实体模型在治淮建设中的重要科技平台作用。

(杨兴菊)

扫一扫在手机打开当前页