蚌埠市住建局副局长徐文伯一行到省建筑监测站调研

2020-05-12 08:27 来源:省水利厅 作者:省水利科学研究院 浏览量:
【字体:  




5月7日,蚌埠市住房和城乡建设局副局长徐文伯在局质安科、市建管处和市建管处质监站等部门负责人陪同下,到安徽省建筑工程质量监督检测站调研。副院长宋新江,结构材料研究所、岩土研究所、检测管理中心等部门负责人及检测室人员参加调研。

  徐文伯副局长一行参观考察了材料试验收样大厅、样品养护室、材料试验室和岩土试验室等场所。座谈会上,听取关于样品委托与流转、诚信服务、科研能力、成果与水平等方面的介绍,针对工程质量检测存在的问题进行讨论,特别是见证取样、工程实体检测、桩基检测、资质管理、人员培训等方面。徐文伯副局长对建筑监测站的检测技术服务能力和水平、优良的工作作风给予高度评价,希望监测站继续当好质量卫士,为蚌埠市乃至全省的检测单位做好标杆,在城市建设工程质量方面继续发挥保障作用。


(张今阳)

扫一扫在手机打开当前页