我院组织开展节水机关建设专题培训

2019-12-17 18:00 作者:水科院 浏览量:
【字体:  

1217.jpg

    12月13日,我院召开节水机关建设培训会议。党委书记赵以国主持会议,各部门负责人、在肥职工代表参加会议。

    会上,省水利厅节水调水处处长王凤云作《提高认识,积极行动,着力打造水利行业节水标杆》专题报告,从“为什么要节水?”“关于水利行业节水机关建设”和“树立水利行业节约用水文明形象”三个方面,系统阐述了节水的重要意义和节水机关建设的目标要求、具体任务和方法步骤。通过培训,与会人员进一步增强对节水的认同感、紧迫感、责任感,纷纷表示要从自身做起,从细节做起,影响带动周边同事、家人、亲友节约用水,逐步形成良好的社会氛围。

    培训会上,赵以国还对全院节水型机关建设作了部署安排,强调要严格对标水利部、省水利厅关于开展水利行业节水机关建设工作要求,落实落细各项工作任务,确保年底前如期完成创建任务。

(党政办 陈默)

扫一扫在手机打开当前页