我院组织开展2020年度在研科研项目检查

2020-11-09 11:02 来源:科研管理处 作者:省水利科学研究院 浏览量:
【字体:  

 

    11月5日,依照院科研项目管理有关规定,我院组织召开会议对2020年度在研科研项目开展检查。党委书记赵以国、副院长虞邦义以及院科技委部分委员组成的专家组出席会议。
    专家组听取了37个重点项目的进展情况汇报,查阅相关资料,进行质询与讨论,并对各项目提出改进的意见与建议。
    赵以国对科研项目的实施提出要求具体,一要严格把控项目进度,规范经费支出,按计划有序推进试验研究任务;二要立足服务水利事业、服务民生、服务社会经济发展,加强科研成果的技术应用;三要进一步提高科研深度和广度,大力弘扬新时代水利精神,不断推进水利科研项目的高质量实施。
    院科研管理处、各重点项目负责人及相关人员参加了会议。会前,科研管理处对全院55个在研科研项目执行情况进行了书面检查。

(孙小冉)
扫一扫在手机打开当前页