我院召开重点工作调度会

2021-04-30 22:26 来源:党政办 作者:省水利科学研究院 浏览量:
【字体:  

4月30日,我院召开重点工作调度会,听取各部门1-4月份重点工作开展情况及5-6月份工作计划,院领导分别就分管工作提出具体要求。党委书记赵以国主持会议并讲话,副院长虞邦义、袁先江出席会议,副总工、各部门、企业主要负责人参加会议。

赵以国在讲话中指出,今年前四个月,全院上下同心合力,积极应对市场激烈竞争,主动作为、抢抓机遇,科研生产各项工作有序推进,经济发展取得预期效果,实现全院持续稳定和谐发展。

赵以国强调,一要咬定目标不放松。坚持稳中求进总基调,深入贯彻中央、省委“六稳”“六保”工作任务部署,落实院“保工资、保运转、保民生”工作要求,强化科学研究与科技支撑,加强能力建设与技术服务,千方百计谋发展,确保圆满完成年度目标任务。二要攻坚克难增信心。要进一步提高思想认识,立足新发展阶段,准确把握水利科技发展、企事业单位改革等新形势新要求,增强信心,抢抓机遇,在重大任务攻坚克难中锤炼队伍、磨砺品质,不断提升科技人才能力水平。三要从严从实强管理。全面加强党的建设,纵深推进全面从严治党,结合新一轮深化“三个以案”警示教育和落实中央巡视组巡视我省反馈意见整改、审计整改工作,进一步强化规矩意识,从严从实从细,全面规范提升内部管理工作。四要真抓实干出成效。广大党员干部要从党史学习教育中汲取智慧力量,转化为“十四五”开好局、起好步的思想动力,以“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,用实际行动推动全院各项工作迈上新台阶,以优异成绩庆祝建党100周年、建院70周年。

(曹成 熊延莲)

扫一扫在手机打开当前页