我院2020~2021年度省水利科技项目通过省水利厅验收评审

2021-05-25 09:33 来源:科研管理处 作者:省水利科学研究院 浏览量:
【字体:  

    5月19日,省水利厅在合肥组织召开了2020年度省水利科技项目合同验收和2021年省水利科技项目实施方案评审会。省水利厅科技与信息化处主持会议,厅水资源管理处、节水调水处、运行管理处、农村水利水电处、水利工程建设处、财务处及省水利水电勘测设计研究总院、省水文局等单位专家代表参加验收评审。副院长袁先江,科研管理处主要负责人、项目各课题负责人参加汇报。

    会议听取了我院2020年度省水利科技项目“水利基础科研与试验”总体情况以及“河湖管理监测与评价技术研究”“水利装配式结构关键技术研究及应用”等8个研究课题实施完成情况的汇报。验收评审组通过审阅相关资料,现场质询与讨论,认为项目(课题)提供的验收资料齐全、能够按照科研项目管理和合同任务书要求开展试验研究,达到了预期目标,取得了预期成果,同意通过年度合同验收。

    同时,会议对我院申报的2021年度省水利科技计划项目7个研究课题实施方案进行了评审,验收评审组从项目选题、技术路线、研究任务和预期目标等方面进行了评审,提出了评审意见建议。

(孙小冉)

扫一扫在手机打开当前页