我院召开预算管理工作会议

2021-07-14 14:58 来源:财务处 作者:省水利科学研究院 浏览量:
【字体:  

713日,我院组织召开预算管理专题会议,调度推进2021年预算执行,研究部署2022年度预算编制工作。副院长袁先江,财务资产处、科研管理处与各业务部门负责人,预算编制相关人员参加会议。

会议传达学习了预算编制与管理相关文件精神,通报了年度预算执行情况,分析了预算执行与管理中存在的问题。 

会议要求,院直各相关部门要严格落实预算编制与执行责任,紧盯年度目标任务,强化序时进度,加快推进项目实施与预算执行,保预算执行安全合规,资金安全运行,按时完成各项目标任务;要认真做好20222024年支出规划及2022年预算编制工作,超前谋划,确保预算编制的科学化、精细化,强化预算约束,突出绩效管理财务部门要加强对预算执行工作的动态跟踪监管,强化统筹协调与指导,努力提高财政资金的使用效益

 

                                        (杜爱民)

扫一扫在手机打开当前页