阅读次数: 发布人:省水利科学研究院  信息来源:省水利厅 日期:2021-08-06 15:56 [ 字体:   ] 

83日,厅党组书记、厅长张肖以普通党员身份参加所在的厅农村水利水电处党支部党史学习教育专题组织生活会省委党史学习教育第十巡回指导组组长曾凡银到会指导。

会前,厅农村水利水电处党支部组织党员围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了研讨交流,为开好组织生活会作了充分准备。会上,支部负责同志报告了支部半年来工作情况特别是党史学习教育开展情况,通报了支委会检视问题情况。支部每位成员联系个人思想和工作实际,开展了严肃认真的批评与自我批评。

张肖在组织生活会结束后强调,厅农村水利水电处党支部在党史学习教育上作表率,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神贯穿党史学习教育各方面,学深悟透,细照笃行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要在为群众办实事上作表率,有序、有效、统筹推进皖北地区群众喝上更好水工程,切实解决群众最关心、最直接、最现实的水利问题。要在建设模范党支部上作表率,全面落实新时代党的建设总要求,着力打造坚强战斗堡垒。要在推动水利工作上作表率,巩固拓展水利扶贫成果同乡村振兴水利保障有效衔接,推进大中型灌区续建配套改造,加强小水电清理整改监督检查,确保取得实实在在成效。

(陈升旗)