阅读次数: 发布人:省水利科学研究院  信息来源:省水利厅 日期:2021-10-25 10:43 [ 字体:   ] 

10月21日上午,省水文局党委召开省委巡视“回头看”反馈意见整改专题民主生活会。厅党组书记、厅长张肖参加并讲话。

会上,局党委书记吴永林代表局党委班子作对照检查,深入查摆问题,剖析问题根源,提出整改措施。随后,班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。

张肖在讲话中指出,此次专题民主生活会准备充分,主题鲜明,批评坦诚,达到了预期效果。张肖强调,局党委要加强政治建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动党中央及省委省政府重大决策部署、厅党组工作安排在水文系统落地生根。要加强领导班子建设做好党委换届工作坚持民主集中维护班子团结强化监督管理形成推动水文高质量发展的合力。要加强问题整改,坚持全面整改,注重标本兼治,巩固整改成果,推动巡视整改与水文工作双促进双提升。要加强廉政建设,结合案例,深入剖析根源,开展警示教育,强化修身律己,推进全局系统政治生态呈现新面貌。

(王嫣婷)