张今阳家庭荣获2020年度省直机关“最美家庭”称号

2020-09-25 16:17 来源:党政办 作者:省水利科学研究院 浏览量:
【字体:  

近日,我院张今阳家庭获省直机关工委通报表彰,被授予2020年度省直机关“最美家庭”(志愿服务类型)荣誉称号。

张今阳同志是院职能管理党支部书记,自成为志愿者以来,秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,参与了大小几十次志愿者公益活动,服务项目涵盖脱贫攻坚、环境保护、交通文明岗、房屋质量咨询等多方面,充分发挥了共产党员的模范带头作用,受到单位和所在社区广泛好评。同时,积极引导家人践行社会主义核心价值观,发挥家庭在传承中华传统美德、弘扬良好家风方面的示范作用,为助推形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚贡献力量。

 

 

                               熊延莲)

扫一扫在手机打开当前页