我院荣获“蚌埠市2020年度双拥模范单位”称号

2021-09-15 09:16 来源:党政办 作者:省水利科学研究院 浏览量:
【字体:  

日前,我院连续八届荣获“蚌埠市2020年度双拥模范单位”称号。

2020年,我院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕蚌埠市持续创建高水平双拥模范城要求,深入扎实开展双拥创建工作。一是进一步建立健全双拥工作制度定期研究部署,认真学习贯彻习近平总书记关于军民融合发展等重要论述,大力宣传党在新时代率领全国军民在实现强国梦、强军梦的伟大实践;二是坚决贯彻拥军优属政策春节、“八一”期间,走访慰问单位转业复员退伍军人,落实各项优抚待遇,实施大病救助,着力解决好优抚对象“三难”问题;三是全力支持地方经济建设积极参与属地防疫,利用自身优势提供防汛抢险技术支撑,参与技术服务,圆满完成五河县头铺镇安淮村脱贫帮扶任务,助力蚌埠“三地一区”两中心建设。

 

熊延莲)

扫一扫在手机打开当前页