阅读次数: 发布人:省水利科学研究院  信息来源:党政办 日期:2021-08-07 13:13 [ 字体:   ] 

83日,根据党史学习教育统一安排,厅党组成员、副厅长,院党委书记周建春以普通党员身份参加所在职能管理党支部党史学习教育专题组织生活会同支部党员一起,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,从百年党史中持续汲取奋进力量。

会上,集中学习习近平总书记关于学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行重要论述和党史学习教育专题组织生活会主题及具体要求。党支部书记通报了组织生活会准备情况、上一次组织生活会查摆问题整改情况、支部半年来工作情况特别是党史学习教育开展情况以及支委会检视问题情况。支部全体党员联系个人思想、工作、作风实际,开展了严肃认真的批评和自我批评,达到了增进团结、促进工作的目的。

周建春围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育,发挥党员先锋模范作用为群众办实事好事和立足岗位履职尽责等情况,进行了盘点检视分析原因,提出努力方向和整改措施

周建春强调,进一步讲学习,学习是提升能力的根本,要持续加强政治理论学习,夯实思想之基进一步讲政治,要准确把握新形势新要求,努力提高政治站位,在思想上行动上坚决做到“两个维护”进一步讲奋斗,要永葆奋斗姿态,对标争创一流管理一流服务,全面加强管理体系和管理能力现代化建设进一步讲团结,要运用多元化方式满足个性化需求切实做好各项服务保障,不断提升组织吸引力凝聚力,把党群干群的好关系保持好发扬好进一步讲表率,一流的科研院所要有一流的人才队伍,创一流要有一流的政治组织保障,广大党员干部冲锋在前、做好表率。           

   (李楠)