阅读次数: 发布人:省水利科学研究院  信息来源:自动化党支部 日期:2021-08-18 16:16 [ 字体:   ] 

 

811日,自动化党支部召开党史学习教育专题组织生活会暨“学党史、创一流”活动学习研讨会议,全体党员参加会议,自动化所主要负责人列席会议。

会议集中学习了习近平总书记关于学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行重要论述、省水利厅党组学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神读书班以及新中国治水史、治淮史、安徽治水史等主要内容,通报了党支部上半年党建工作情况和对照检视问题。全体党员就党史学习教育情况逐个汇报党史学习收获、感悟以及存在的不足,认真开展批评和自我批评,提出努力方向和整改措施,达到了团结互促进步、提高工作成效的目的。支部班子成员和部门主要负责人相继围绕奋力创建一流学科、打造一流平台、培养一流人才,作专题研讨交流。          

通过本次会议,全体党员纷纷表示要紧密结合工作实际,进一步加强党史学习教育,全面提振精神状态,充分发挥党员先锋模范作用,立足岗位尽职尽责,积极进取、奋发有为,为争创一流院所目标贡献最大力量。

(方婧)