阅读次数: 发布人:省水利科学研究院  信息来源:检测管理中心 日期:2021-08-19 16:18 [ 字体:   ] 

8月17日,副院长宋新江带队赴省地质实验研究所、省建筑科学研究设计院,围绕“学党史,创一流”开展专题调研,工程检测研究所、人事教育处、财务资产处、检测管理中心负责人和相关人员陪同调研。

在省地质实验研究所,双方就事业单位申报建设行业资质、人事管理和绩效分配、科研项目开展、检测信息化建设、检测质量管控、检测市场开拓维护、生产成本控制等方面进行了深入交流和了解。

在省建筑科学研究设计院,调研组参观了门窗幕墙实验室及省重点实验室、全省唯一的3m×3m三向六自由度地震模拟振动台系统、岩土与地下空间实验室和其他常规实验室。双方聚焦科技创新、人才引进、激励机制、项目管理、检测质量、财务管理等方面进行了广泛而深入的座谈交流。

通过此次调研,进一步加深了解了行业发展方向、能力建设抓手、人才激励模式、企业运行机制,为创建一流水利科研院所提供了有益的借鉴和启示。

张今阳