我院召开党委中心组理论学习(扩大)会议

2020-08-31 10:35 来源:党政办 作者:省水利科学研究院 浏览量:
【字体:  

8月28日,我院召开党委中心组理论学习(扩大)会议,党委书记赵以国主持会议,院副总工、各部门、院属企业主要负责人、各党支部书记参加会议。

会议集中传达学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,以及省委常委会扩大会议、厅党组会议精神,《习近平谈治国理政》第三卷、《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》部分内容。

会议要求,一是全院上下要把学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神作为当前头等大事和重大政治任务,结合全省水利工作和淮河治理部署要求,进一步增强政治担当、勇于作为,充分发挥技术支撑作用,切实履行科研单位职责。二是各党支部、各部门要结合“三会一课”和自身工作实际,对标对表全省“四启动一建设”和“一规四补”安排部署,组织开展专题学习研讨,抓好贯彻落实工作,谋深谋实谋细“十四五”规划。三是注重把握质量和效益,强化内部监管,做好技术支撑服务,确保完成年度重点目标任务,切实推动全院稳定持续和谐发展,为加快建设美好安徽、更好服务全省水利工作贡献新力量新作为。

 

陈默)

扫一扫在手机打开当前页