长江、淮河干流部分堤防工程安全评价项目顺利通过成果评审

2020-09-14 15:46 来源:岩土所 作者:省水利科学研究院 浏览量:
【字体:  


9月5日,我院承担的“长江干流部分堤防工程安全评价“淮河干流部分堤防工程安全评价”项目成果评审会在合肥召开。省水利厅党组成员、副厅长王荣喜,厅运行管理处处长肖承宏,厅水旱灾害防御处副处长陈祥及省长江局、省淮河局等单位代表出席会议。

来自南京水利科学研究院、长江科学院、安徽省水利水电勘测设计院、安徽省水利规划办公室等单位的专家,听取项目组的成果汇报,审阅报告内容,经质询讨论,一致认为项目技术路线正确,评价内容基本全面,成果符合导则要求,同意各堤段的安全类别评价结论,项目顺利通过成果评审。

王荣喜对我院开展省内首次堤防工程安全评价工作给予了充分肯定,强调了对汛期发现的堤防险工险段进行安全评价工作必要性和重要性,并着重指出对长江堤防巨网段历史上曾多次出现险情,要进一步完善工作,为以后的工程治理提供参考依据。

院党委书记赵以国、岩土所负责人及项目组人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页