全省节水技术培训班顺利举办

2020-09-17 08:53 来源:水文所 作者:省水利科学研究院 浏览量:
【字体:  

9月11日,全省节水技术培训班由省水利厅水资源管理技术服务中心、省水资源管理协会在金寨县联合举办。各市、沿淮淮北地区县(市、区)节水管理技术人员参加培训。

本次培训邀请了水利部节约用水促进中心、省水科院等有关专家就 “推进高校节水工作的思考”、“水利行业节水机关建设和评价标准”、“企业水平衡测试”、“建设项目节水评价”做了专题辅导讲座,厅节水处处长王凤云结合工作实际,围绕“提高认识,迅速行动,努力完成年度节水工作任务”等内容进行了讲解。

培训内容具有较强的指导性、专业性、操作性,以国家节水行动方案为统领,贯彻落实全国水利系统节约用水工作视频会议精神,对于提高基层人员节水工作业务能力,推动节水型社会建设起到积极作用。

  

                                            黄梦楠)

扫一扫在手机打开当前页