我院荣获省水利厅2020年度综合考核优秀等次

2021-07-13 16:32 来源:党政办 作者:省水利科学研究院 浏览量:
【字体:  

日前,省水利厅通报2020年度厅直单位领导班子和领导干部综合考核结果,我院名列前茅,被评为优秀等次。

2020年,我院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党中央、省委和厅党组决策部署,履行公益性科研单位职责,秉承“科研立院、人才强院、服务兴院”发展思路,齐心协力,攻坚克难,在全面加强水利科研、科技支撑、技术服务、内部管理和党的建设等方面取得了优异成绩,为安徽水利与治淮事业提供了重要技术支撑。

此次综合考核优秀是全院职工守正创新、担当作为、奋勇拼搏的结果,全院上下将以此为契机,深入学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和关于治水、考察安徽等重要讲话指示精神,不忘初心使命,锤炼水利科技本领,为实现全院全面、和谐、安全、美好新发展,助力建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好安徽和新时代淮河保护治理作出新的贡献。

(熊延莲)

扫一扫在手机打开当前页