赵以国赴五河县朱顶镇刘台村走访调研

2021-07-26 13:03 来源:党政办 作者:省水利科学研究院 浏览量:
【字体:  

    723日,党委书记赵以国赴五河县朱顶镇刘台村走访调研。院党政办公室、综合服务中心负责人,刘台村两委班子成员,驻村工作队队员陪同调研慰问并参加座谈。

    赵以国听取了关于刘台村概况、脱贫户现状、产业发展情况以及集体经济发展思路的介绍,对驻村工作队、村两委班子工作和全村规划发展提出意见,并看望慰问了驻村工作队。

    赵以国强调,一要准确把握乡村振兴战略“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的方针,结合总体发展目标和全村实际,强弱项、补短板,提亮点、锻长板,积极谋划三年总体规划,有序实施年度工作计划,确保按要求完成工作任务。二要加强村两委班子建设,结合班子换届,选优配强两委成员,把那些政治上靠得住、作风上过得硬、人民群众信得过的带头人才选出来,把两委班子打造成团结有力的领导集体。三要加强驻村工作队工作,团结协作、群策群力,形成强有力的工作子,并积极发挥各成员所在单位的的优势,在政策、资金、资源等方面寻求支持和发展契机,形成乡村振兴的强大合力。

                                     (党政办)

扫一扫在手机打开当前页