周建春到肥东农水站和淮河模型基地调研

2021-08-15 20:56 来源:党政办 作者:省水利科学研究院 浏览量:
【字体:  

    814日,厅党组成员、副厅长,院党委书记周建春到肥东农水综合试验站和合肥淮河模型基地调研。副院长虞邦义、袁先江,党政办公室、农村水利研究所、水工河工研究所负责人及相关人员陪同调研。

    来到肥东试验站,周建春详细了解试验站发展历程及现状运行管理方式,察看试验基础设施,听取关于在研项目的介绍,要求深化农田节水减排控污相关研究,拓展成果推广应用,积极服务于全省生态流域与河湖建设。

    在淮河模型基地,周建春全面了解基地建设背景、模型研究意义,详细察看并听取正阳关涡河口段河工模型关键技术和试验成果介绍,要求进一步深入淮河干流数学模型、物理模型研究,为河道整治规划、设计提供依据,助力新时代淮河保护治理,同时,积极拓展全省大江大河等骨干工程模型研究,为夯实水利基础,实现水资源优化配置助力献策。

                               曹成)

扫一扫在手机打开当前页