周建春对新提任干部开展任前谈话

2021-12-02 09:04 来源:人事教育处 作者:省水利科学研究院 浏览量:
【字体:  


    1129日,厅党组成员、副厅长、院党委书记周建春对院新提任科级干部开展任前集体(廉政)谈话,党委副书记、副院长袁先江,人事教育处、监察室主要负责人列席会议。

    周建春对履新干部提出了五点要求:一要提高站位强政治。旗帜鲜明讲政治,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

    二要提升格局转观念。不断增强大局意识,牢固树立全局观念和系统思维,站在全局和长远的角度思考问题谋划发展,踏踏实实地把工作做实做细。

    三要强化自律树形象。增强规矩意识,筑牢思想防线,严于律己做好表率,把遵规守纪作为立身处世之本,作为一种责任,真正内化于心、外化于形。

    四要争创一流打头阵。不断提升科学、民主、依法决策能力水平,在科研、经营、管理、人才队伍建设等方面改革创新,带领所室职工奋勇争先,再上新台阶。

    五要严格要求强管理。严格落实“一岗双责”,坚持率先垂范、以上率下,发挥中流砥柱作用,在日常的管理工作中体现出对干部职工的严管厚爱,不断提高管理能力和管理水平。

    通过任前(廉政)谈话,院新提任科级干部进一步增强了对岗位职责定位和党风廉政建设的认识,纷纷表态将不辜负组织的信任与培养,牢记初心、勇担使命,在新的工作岗位上尽职尽责,争创佳绩。

 

(孙继伟)

扫一扫在手机打开当前页